28 Marzo 2024
News
percorso: Home > News

Calcio a 7: il Circolo Arci 90 è il Campione Provinciale 2015/2016. L´Hair Stylist trionfa nella categoria Over 40. Tutti i premiati

31-05-2016 09:31 -
La stagione 2015/2016 dei campionati provinciali di calcio a 7 organizzati dall´Acsi di Pisa si sono conclusi con una grande serata di sport e divertimento presso gli impianti dello Scintilla Pisa Est. Il Circolo Arci 90 di Nicola Francesconi si laurea campione provinciale, squadra "regina" tra le 48 partecipanti. La FORMAZIONE di Pontasserchio batte ai rigori Il Portammare, campione provinciali 2014/2015, dopo una partita tutt´altro che scontata, densa di gioco, adrenalina e spettacolo. Entrambe le squadra, che si erano già date battaglia nel Girone C per i primi due posti, hanno condotto un´annata incredibile meritandosi la finale. Escono sconfitti i ragazzi di Pinzauti che dal prossimo 2 giugno andranno a rappresentare Pisa ai campionati nazionali Acsi a San Benedetto del Tronto.
L´Hair Stilyst, dopo il titolo conquistato lo scorso anno, si conferma campione provinciale nella categoria Over 40, battendo ai supplementari il Creativik Lab dopo una gara molto combattuta.

PLAY OFF DILETTANTI
Nella categoria Dilettanti sono I Soliti ad avere la meglio contro lo Scarpellini Edilizia. Nonostante il risultato di 5-2, il campo ha visto molto equilibrio, ma ad avere la meglio è stata la concretezza degli uomini de I Soliti che, capitanati da Marino, hanno saputo sfruttare gli errori altrui. Ottimo secondo posto per gli uomini di Fabio Scarpellini, che si confermano una squadra ostica e tecnicamente valida. Nella categoria Over 40 è invece il Limiti ad avere la meglio sul Bar Capatosta, conquistando il titolo di campione nella categoria Dilettanti.

EUROPA LEAGUE
Vince l´Atletico de La Vida contro il G.S Tre Colli 86. Due formazioni che fanno della tecnica e della qualità la loro arma migliore. Ha vinto la freschezza dei ragazzi di Baggiani che, dopo un´annata strepitosa in cui hanno dimostrato di essere una squadra in netta crescita, vincono l´Europa League dopo che avevano sfiorato l´impresa nei Play Off Eccellenza.

COPPA DI LEGA
UGF Pisa 2015...un nome, una garanzia. Gli uomini di Luperini ancora una volta portano a casa un trofeo. Il gruppo e la voglia di vincere sono le armi principali di una squadra che continua a crescere. Secondo posto per Quelli del Circolino di Andrea Salatti, storica squadra che ogni anno lotta per la massima posizione.

COPPA PRIMAVERA
L´A.C. Le Logge, con il risultato di 3-1 sul Real Pina, si aggiudica la Coppa Primavera. Scontro tra due giovani squadre alla prima esperienza nel calcio a 7 che hanno dimostrato di essere valide formazioni coronando il sogno della finale.

MITROPA CUP
Il vincitore della Mitropa Cup è Il Parrucchiere Tuning di Andrea Andreotti, che come ogni anno riesce a portare a casa un trofeo, meritatissimo dato l´impegno e la passione messi durante tutto l´anno. A farne le spese è l´Arci Visignano di Vincenzo Romano che, oltre alla grande serietà, dimostra di essere un gruppo incredibile dentro e fuori dal campo.