News
percorso: Home > News

Calcio a 7: Circolo Arci 90 e City Surf campioni d´inverno.

27-01-2014 09:43 -
Si sono conclusi i gironi d´andata del Grione B "Le Mille voglie" e il Girone C "Ristorante da Zara" del campionato di calcio a 7 Acsi. Le due squadre campioni d´inverno sono rispettivamente Circolo Arci 90 e City Surf. Per il Girone A "IL PIZZOMANE" dobbiamo aspettare che si giochi la prossima giornata. Ecco le due compagini nello specifico:

GIRONE B
CIRCOLO ARCI 90: fondato nel 1909, colori sociali giallo e blu prima maglia, bianco verdi seconda maglia. Secondi classificati nella scorsa stagione e detentori in carica della Coppa del Mondo. Ad oggi hanno giocato 13 partite realizzando 31 punti con una media di 2,38 punti a partita. 10 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte ad opera di Asd 46 e Navacchio F.C. Con 62 goal è l´attacco più prolifico del girone B. Ha subito 39 reti ma non è la difesa meno imbattuta che invece è quella dell´ASD 46. L´attacco del Circolo Arci 90 segna con una media di 4,7 goal a partita, uno ogni 10,3 minuti. La difesa subisce la media di 3 goal a partita, uno ogni 16,6 minuti.I suoi miglior marcatori sono: Guelfi Nicola con 11 reti e Paolini Davide con 7 reti rispettivamente sesto e decimo nella classifica cannonieri.

GIRONE C
CITY SURF: fondato nel 1913, colori sociali Nero. Quarti classificati nella scorsa stagione e detentori in carica del titolo di Campione Provinciale Dilettanti. Ad oggi hanno giocato 13 partite realizzando 34 punti con una media di 2,62 punti a partita. 11 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta ad opera degli Young Boys. Con 76 reti goal è il secondo attacco più prolifico del girone C. Ha subito 33 reti ma non è la difesa meno imbattuta che invece è quella degli Young Boys. L´attacco del City Surf segna con una media di 5,8 goal a partita, uno ogni 8,6 minuti. La difesa subisce la media di 2,5 goal a partita, uno ogni 20 minuti. I suoi miglior marcatori sono: Magnani Alessio con 28 reti e Boulgarne Azzedine con 21 reti rispettivamente secondo e terzo nella classifica cannonieri.

620-11-2013 20:45 MORTELLINI "B" DIETROCity Surf-Quelli del Circolino8-3
727-11-2013 20:45 MORTELLINI "B DIETRO"City Surf-G.I.S. Scarpellini Edilizia C.S.5-2
804-12-2013 22:00 MORTELLINI "B DIETRO"La Lupa Ghiotta-City Surf3-5
911-12-2013 20:45 MORTELLINI "B" DIETROCity Surf-Pontasserchio7-3
1018-12-2013 22:00 ORATOIOYoung Boys-City Surf4-3
1108-01-2014 20:45 MORTELLINI B DIETROCity Surf-Il 4° del Cep8-1
1215-01-2014 20:45 MORTELLINI B DIETROAtletico Kebab-City Surf2-5
1322-01-2014 22:00 MORTELLINI "B" DIETROCity Surf-F.C. Renato Lupetti6-3