News
percorso: Home > News

Calcio a 7: i risultati della ventitreesima giornata

08-04-2014 12:45 -
A meno di un mese dalla lotteria dei play off, continua la corsa per un posto nelle prime posizioni del campionato di calcio a 7 Acsi. Nella ventitreesima giornata, il girone A è stato caratterizzato dal passo falso dello Spa Vecchiano, bloccato sul pareggio dal Clama Cenaia, che gli costa la vetta della classifica, conquistata dall´Immagini Val di Serchio, vittorioso contro l´Arci Garzella, e dall´Ac Pacinotti che supera di misura il Grossi Assicurazioni. In zona play off dilettanti e Coppa di lega regna invece l´equilibrio: il Tre Colli Il Conventino vince contro il Pisa Fc e I Fermi 2.0 batte il DivardaSerchio. Vittoria di misura, invece, per il Service Costruzioni Metalliche contro il Real. Il primo verdetto della stagione arriva dal girone B: il Circolo Arci 90 batte I Combattenti e vince il campionato. Continua invece la lotta per il secondo posto: Pizzeria Cyranò supera l´Atl. Servidibacco, mentre il Santermete City batte il Continental. L´Orzignano Forno d´oro entra nei play-off dilettanti battendo La Pagoda, mentre il Gazzillora vince e inguaia il Caffè dei Cavalieri, che rischia di perdere un posto utile per la Coppa di lega. Pareggi ricchi di gol, infine, tra S2M e Arci Visignano e Asd 46 e Navacchio Fc. Nel girone C il Cenaia 7 è inarrestabile: batte il Renato Lupetti e si avvicina alla vittoria del campionato. Nello scontro diretto per il terzo posto gli Young Boys battono il City Surf dopo un´incredibile rimonta, mentre l´Atletico Kebab consolida il secondo posto superando il Camp Darby. Il Pontasserchio batte la Lupa Ghiotta e conquista un posto per i play off dilettanti. Belle vittorie, infine, per Scarpellini Edilizia, che supera l´Ac Costruzioni, e per l´A3 Elettronica contro il Piccolo Mondo.

I risultati.

Girone A "Il pizzomane": Clama Cenaia Team - Spa Vecchiano 2-2; Arci Garzella Elettroinstallazioni - Immagini Val di Serchio 6-7; DivàdarSerchio - Fc I Fermi 2.0 4-8; Ac Pacinotti Ab - Grossi Assicurazioni 2-1; Pisa Fc - Gs Tre Colli Il Conventino 1-6; Gp Service Costruzioni Metalliche - Real 6-5.

Girone B "Le mille voglie": Continental - Santermete City 3-6; Atl. Servidibacco - Pizzeria Cyranò 2-4; Arci Visignano - S2M 2-2; Asd 46 - Navacchio Fc 3-3; Caffè dei Cavalieri - Gazzillora 0-3; I Combattenti - Circolo Arci 90 0-3; Orzignano Forno d´oro - La Pagoda 3-0.

Girone C "Ristorante da Zara": Pontasserchio - La Lupa Ghiotta 5-1; Quelli del Circolino - Il 4° del Cep 3-0; Ac Costruzioni - Gis Scarpellini Edilizia Cs 3-5; City Surf - Young Boys 4-5; Piccolo Mondo - A3 Elettronica Pol.Sangiulianese 3-4; Cenaia 7 - Fc Renato Lupetti 7-3; Camp Darby Fc - Atletico Kebab 0-3.