04 Dicembre 2020
percorso: Home > Settori > SPORT > CALCIO A 5

Campionato calcio a 5 Acsi

Il campionato, dal 2005, è intitolato alla memoria di Marco Domenico Verdigi, il giovane eroe di Marina di Pisa, medaglia d'oro al Merito Civile del Presidente della Repubblica Italiana. Il trofeo, esposto presso la sede Acsi, sarà assegnato definitivamente alla società che risulterà vincitrice di tre campionati non consecutivi o cinque in assoluto.


Il campionato.
L'impegno del nostro comitato è orientato a promuovere campionati per tutti e soprattutto "ricreativi" . Per questo motivo nei nostri tornei il risultato non assume un valore assoluto, ma è invece pensato per dare spazio anche a chi non ha mai giocato a calcio. Uno degli obiettivi primari è far tornare in campo tutti i giovani che troppo presto sono stati espulsi dalle categorie federali o auto-esclusi, stanchi della troppa panchina. e intendiamo permettere ai veterani di continuare a divertirsi senza l'assillo del risultato.
Le squadre iscritte sono raggruppate a seconda del giorno di gioco gradito (ogni squadra, al momento dell'iscrizione, indica il giorno della settimana in cui disputare le partite)
Al termine del campionato le prime due squadre classificate di ogni girone disputeranno i Play Off Scudetto, la terza e la quarta i Dilettanti, la quinta e la sesta la Coppa di Lega e dalla settima in poi la Coppa Primavera.


Campi.
I campi da calcio a 5 prenotati dall'Acsi, tutti in erba sintetica e di grandi dimensioni: San Giorgio, Riglione, Titignano, i nuovi campi marca Limonta della Scintilla a Oratoio e dell'impianti Bui a San Giuliano Terme, ASA Asciano, Uliveto, Mortellini, Cep Turris e Nodica.


Premi.
I premi sono assegnati alle prime due squadre classificate di ogni girone, ai campioni provinciali, della categoria dilettanti, della coppa di Lega e della coppa Primavera. A tutte le società andrà un gagliardetto con impressa la foto della squadra. Di ogni girone sarà premiato, con trofeo ricordo, il capocannoniere e il miglior portiere. Trofeo anche al miglior realizzatore dei play off scudetto e dilettanti, della coppa di lega e della coppa primavera
.

Sponsor.
Elle Effe Sport è il nuovo sponsor tecnico del settore Calcio Acsi. Oltre a regalare un pallone ufficiale di gara ad ogni squadra iscritta, riserverà delle offerte a tutti i tesserati Acsi e alle squadre affiliate su prodotti da calcio e non solo.


Albo d'oro.
1996: Piazza Alkoolica
1997: Piazza Alkoolica
1998: Piazza Alkoolica
1999: Matra Point
2000: Matra Point
2001: Arci Visignano
2002: Cenaia Team
2003: Punto Radio
2004: Piazza Alkoolica
2005: Carrozzeria Pistoiese
2006: Bernardini Servizi Ecologici
2007: Mercatone Uno
2008: Circolo Il Punto-Cascina
2009: Follie Grafiche
2010: Oasi del Mare
2011: Bar da Mau (anche Campione Regionale )
2012: Virtus (anche Campione Regionale )
2013: G.s. Bokkia

Per info: www.acsicalcettopisa.it

Realizzazione siti web www.sitoper.it