News
percorso: Home > News > Pallavolo

Ospedalieri: buona la prima. Battuta in amichevole l´Asd Gatto Verde

22-09-2014 13:17 - Pallavolo
La Prima divisione femminile della Pallavolo Ospedalieri di Pisa esordisce nella stagione sportiva 2014/2015 con un netta vittoria. La rinnovata e ringiovanita squadra guidata da Massimo Masoni ha battuto per cinque set a zero in amichevole (partita organizzata in vista del nuovo campionato) la Asd Gatto Verde. Nonostante il risultato, quella che si è disputata alla palestra Possenti di Pisa, è stata una partita intensa e gradevole, soprattutto dal punto di vista dell´attacco-difesa, che ha fatto emergere una buona intesa tra palleggiatore e attaccanti. L´Ospedalieri si è imposta per 25-16 nel primo e secondo set, 25-14 nel terzo, 25-7 nel quarto e 15-8 nel quinto ed ultimo set.
Le formazioni hanno sperimentato varie soluzioni in campo facendo ruotare tutte le giocatrici a disposizione. La differenza tra le due squadre è stata principalmente dettata da una maggiore aggressività nella battuta e da una ricezione migliore da parte dell´Ospedalieri, elementi che hanno determinato il risultato.