News
percorso: Home > News > Pallavolo

Pallavolo Ospedalieri: i risultati dell´ottava giornata

19-12-2015 08:40 - Pallavolo
È di quattro vittorie e tre sconfitte il bilancio dell’ultima giornata di campionato disputata delle squadre della Pallavolo Ospedalieri di Pisa.
La serie D cede in casa per 3 a 0 (24/26, 22/25, 23/25) all’Elsasport Volley. Nonostante l’ottima prova dell’Ospedalieri la corazzata Elsasport, terza in classifica, interrompe la mini-serie positiva della formazione pisana reduce da due vittorie consecutive. Con la sconfitta rimediata tra le mura amiche, l’Ospedalieri perde anche il decimo posto in classifica e scivola di una posizione con dieci punti.
L’Elsasport Volley viene battuta invece dalla Prima Divisione che, in casa, vince per 3 a 2 (25/15, 23/25, 25/15, 19/25, 15/13) conquistando anche una posizione in classifica. Con 12 punti, l’Ospedalieri scavalca il Volley piccioli e sale al nono posto.
Giornata positiva anche per la Seconda Divisione che nella trasferta di Castelfranco di Sotto batte il Castelfranco Volley per 3 a 2 (25/19, 21/25, 28/26, 13/25, 14/16).
L’Under 16 riesce invece ad imporsi con un netto 3 a 1 (25/14, 21/25, 25/17, 25/18) sul B.g.v.volley Pontedera Gialla, conquistando la seconda posizione – in coabitazione con la Videomusic-Fgl – con 12 punti.
Netta anche l’affermazione dell’Under 14 che a Vicopisano batte per 3 a 0 (18/25, 12/25, 10/25) l’Asd Gatto Verde portandosi ad un solo punto dalla vetta, occupata dalla Videomusic con venti punti.
Giornata amara per l’Under 13, che alla palestra Possenti cede per 2 a 1 (25/16, 25/27, 20/25) alla , e per la Terza Divisione, che tra le mura amiche perde il derby cittadino contro Cus Pisa Giallo per 3 a 0 (12/25, 10/25, 24/26).