Pallavolo, bottino pieno per gli Ospedalieri

02-04-2014 15:10 -

Non si ferma la scia di successi della Pallavolo Ospedalieri di Pisa. La Prima divisione trionfa sul parquet della Turris e porta a casa tre preziosi punti che gli permettono di consolidare il secondo posto in classifica con 47 punti a 5 lunghezze dalla Cristalvetro Pallavolo Cascina, capolista con 52 punti.
Una partita avvincente, quella disputata dalla squadra allenata da Leonardo Simonetti e Emanuele Lazzerini, che nei primi due set ha visto l´Ospedalieri imporre il proprio gioco e superare agevolmente la Turris per 25/17 e 25/15. Solo nel terzo set le padroni di casa colgono l´occasione del calo fisico delle pisane, vincendo per 29/27. Nel quarto ed ultimo set l´Ospedalieri supera la Turris 26/24. Vittoria anche per l´Under 12 femminile. La Pallavolo Ospedalieri Red vince in casa contro il Sangiuliano per 2 set ad 1 e conquista altri punti fondamentali in chiave promozione. Nel girone B della Terza divisione femminile, le ragazze dell´Ospedalieri A superano per 3 set a 0 le cugine dell´Ospedalieri Junior, mentre nel girone A l´Ottica Allegrini si impone in trasferta con un netto 3 a 0 sulla Libertas Volley. L´Under 16 esce invece sconfitta dall´incontro casalingo contro il Gruppo Lupi San Miniato che si impone per tre set ad uno. Nonostante il risultato è stata una partita molto combattuta, rovinata però da un arbitraggio non all´altezza. Perde anche l´Under 14 femminile, costretto ad arrendersi per tre set a zero alla capolista Volley Pontedera Verde.