Calcio a 7: i primi verdetti dei play-off

13-05-2015 15:47 -

Sono iniziate le fasi finali dei Campionati di calcio a 7 Acsi. Nei play-off Eccellenza sono arrivati i primi verdetti della fase preliminare, dalla quale si qualificherà una sola squadra che affiancherà in semifinale le tre vincenti dei gironi (I Soliti, Portammare e Immagini Val di Serchio). Dopo la vittoria dell´andata per 5-2, a sorpresa l´Autoscuola le Piagge viene eliminata dal Circolo Arci ´90 che nella partita di ritorno ribalta il risultato vincendo 8-3. Nell´altra sfida, il Circolo Arci la Pieve si qualifica alla semifinale vincendo entrambe le gare (7-5 all´andata e 3-1 al ritorno) contro un Santermete City che, dopo un campionato da protagonista, non riesce ad imporsi nella fase finale. Nelle gare di andata dei play-off Dilettanti, Quelli del Circolino riesce a superare per 2-1 il Gis Scarpellini Edilizia dopo una gara spettacolare ed equilibratissima. Vittoria anche per il Parrucchiere Tuning contro il Gs Tre Colli che, nonostante il passivo di 4-0, nel finale è riuscito a rimontare due gol fondamentali per la gara di ritorno. L´equilibrio la fa da padrone anche nella sfida tra Arci Visignano e Fc I Fermi, con quest´ultimi che riescono ad imporsi per 5-4. Netta invece la vittoria dei campioni in carica dell´Ac Pacinotti che strapazzano con una goleada (8-3) lo Scarpellini Edilizia. Nella Coppa di Lega torna alla vittoria l´Atletico Kebab battendo per 4-2 l´Arci Garzella. Vincono anche l´Atletico de la Vida (che rifila nove reti al Mabo´s Caffè) e Orzignano Forno d´Oro (7-4 contro l´Ac Costruzioni). Finisce in parità (3-3) la sfida tra Young Boys e Pol. Campigiana. Nel girone A della Coppa Primavera, il Gazzillora si impone per 10-4 contro uno stremato Bayern Monkey. Nel girone B spettacolare pareggio per 1-1 tra Caffè dei Cavalieri e Peones, che si giocheranno il tutto per tutto nella gara di ritorno.