Tennis Tavolo: pioggia di medaglie per l´Acsi di Pisa

12-10-2015 09:45 -

Dopo le medaglie di bronzo conquistate lo scorso giugno ai campionati federali italiani di Torino da Chiara Corini nel doppio misto quarta categoria e da Andrea Orlandi nel singolo maschile quinta categoria, l´Asd Tennis Tavolo Acsi di Pisa continua a fare incetta di medaglie. Ben sei quelle conquistate nelle ultime competizioni regionali e nazionali. Gianluca Dini e Andrea Orlandi si sono piazzati rispettivamente al primo e al secondo posto nel torneo Fitet di quarta categoria regionale che si è svolto in Valdera; Niccolò Tozzini e Luca Della Rosa, rispettivamente primo e secondo classificati nel torneo Fitet Open che si è svolto a Udine lo scorso 20 settembre. Della Rosa porta a casa anche una medaglia d´argento dal torneo regionale Fitet di quinta categoria che si è svolto a Reggello, dove Stefania Roccati si è piazzata al primo posto nel torneo giovanile valido anche per la qualificazione ai campionati italiani di categoria. Continua a dare quindi i suoi frutti il lavoro estivo effettuato dagli atleti pisani sotto la guida del tecnico Nicola Di Fiore, allenatore e giocatore professionista militante in serie A, presso la Scuola nazionale Acsi "Tarcisio Carminati" di tennis tavolo (via Carducci, 13 località La Fontina), che ha recentemente ospitato anche uno stage giovanile regionale della Federazione Italiana Tennis Tavolo. Con nove tavoli permanenti e un tavolo-robot, l´impianto offre la possibilità di effettuare sessioni di allenamento di alto livello (dal lunedì alla domenica). La scuola organizza anche corsi singoli e collettivi per ragazzi ed adulti (dal lunedì al giovedì, dalle 17 alle 21) e offre la possibilità di svolgere lezioni private e gioco libero (dal lunedì al venerdì dalle 10,30 alle 12.30 e dalle 16 alle 21.30). Info: 3483576642 (Luca); ttacsipisa@gmail.com.