Pallavolo Ospedalieri: i risultati della quinta giornata

17-11-2015 12:39 -

È di quattro sconfitte e due vittorie il bilancio dell´ultima giornata disputata dalle squadre dell´Asd Pallavolo Ospedalieri di Pisa impegnate in varie categorie. Nonostante un´ottima prova, la formazione di serie D cede in casa contro il Volley Sei Rose Rosignano, che si impone per 3 a 1 (22/25, 25/27, 25/23, 15/25). Una sconfitta che ferma la serie positiva di risultati e costa una posizione in classifica alle ragazze allenate da Alessandro Puccini che scendono all´undicesimo posto con cinque punti, superate di due lunghezze dalla Pallavolo Versilia. Non va meglio alla Prima Divisione che tra le mura amiche perde per 3 a 2 (25/17, 26/24, 18/25, 18/25, 13/15) contro la Nesti Auto Volley Club Cascinese. Le pisane restano al nono posto in classifica con sette punti, raggiunte dal Volley Peccioli e dalla Polisportiva Saline. Sorride invece l´Under 16 femminile che nella palestra di via Possenti batte per tre set ad uno (20/25, 25/13, 25/14, 25/22) la Videomusic-fgl, raggiungendola al terzo posto in classifica con sei punti. Bottino pieno per la Pallavolo Ospedalieri A impegnata nel campionato di Under 14 femminile che in trasferta a Pontedera batte per 3 a 0 (8/25, 10/25, 11/25) il Bgv Volley Pontedera Blu. Tre punti pesantissimi che consentono alla formazione pisana di continuare la corsa al primo posto occupato dalla Videomusic con undici punti, distante una sola lunghezza. Il derby cittadino dell´Under 13 femminile va invece al Cus Pisa volley, che batte per 2 a 1 (25/19, 8/25, 25/27) le atlete dell´Ospedalieri. Non va meglio al Viavai Cafè Ospedalieri che a Livorno cede per 3 a 1 (11/25, 25/12, 25/23, 25/16) al Torretta Volley Livorno.