Campionato Calcio a 7 Acsi: i risultati della terza giornata

05-11-2013 09:42 -

Il Divàdarserchio batte 4 a 2 l´Arci Garzella Elettroinstallazioni nella gara designata per il migliore in campo giocata lunedì a Oratoio e valida per la terza giornata del campionato di calcio a 7 Acsi. A sfidarsi due delle squadre più giovani del torneo: a farla da padrone sono i ritmi alti contornati da grande agonismo e tecnica. Parte bene il Divàdarserchio che in pochi minuti sigla il doppio vantaggio sfruttando gli errori difensivi dell´Arci Garzella che nel secondo tempo prende in mano la partita siglando la rete del momentaneo 2 a 1. Al terzo goal della squadra di Pontasserchio risponde la caparbietà dell´Arci Garzella che accorcia ancora le distanze e non si arrende. Partita viva fino all´ultimo minuto quando, sul punteggio di 3-2, il pareggio sembra alla portata dell´Arci Garzella. Il goal a fine partita del Divàdarserchio spegne però ogni speranza.
Luca Di Marco del Divàdarserchio e Matteo Vangelisti dell´Arci Garzella sono stati nominati i due migliori in campo.
Gli altri risultati della terza giornata.