Nel weekend tre vittorie per la Pallavolo Ospedalieri

02-12-2013 16:10 -

Continua inarrestabile la marcia delle squadre della Pallavolo Ospedalieri di Pisa. Nello scorso fine settimana tutte e tre le squadre (Prima divisione, Under 14 femminile e Under 16 femminile) hanno vinto, portando a casa ben tre punti. Nel campionato di Prima divisione, la Pallavolo Ospedalieri ha battuto, in trasferta, il Volley Peccioli per 3 set a 1 (14/25, 25/22, 10/25, 21/25)
consolidando la terza posizione in classifica, con 16 punti in sei gare disputate, a pari punti con la prima e seconda (rispettivamente Libertas Volley e Cristalvetro Pallavolo Cascina). Nel prossimo turno la squadra allenata da Leonardo Simonetti e Emanuele Lazzerini ospiterà sul parquet delle palestre Possenti la Turris.
L´Under 14 femminile ha superato invece con un netto 3 set a 0 la N.v Santa Croce (25/15, 25/18, 25/17)
conquistando il sesto posto solitario in classifica con nove punti in otto gare disputate.
Vittoriosa anche l´Under 16 femminile che ha battuto per 3 set a 0
la Società pallavolistica Volterrana (25/21, 25/12, 25/7), posizionandosi al secondo
posto in classifica con 17 punti in 7 gare giocate.
Mercoledì prossimo inizierà il campionato della Terza divisione femminile con Ottica Allegrini che ospiterà sul parquet delle Possenti la Polisportiva Casarosa Verde alle 21.15, mentre l´Ospedalieri Jr sarà ospite del Cus Pisa. Venerdì la Terza divisione A sfiderà la Ponticelli presso la Polisportiva La Perla.