04 Dicembre 2020
News
percorso: Home > News > Enogastronomia

Al club enogastronomico "Tiribillò legato col filo" il corso di cucina naturale, vegana e mediterranea

09-02-2015 09:52 - Enogastronomia
Inizierà l´11 febbraio il corso di cucina naturale, vegana e mediterranea organizzato dal club enogastronomico affiliato all´Acsi "Tiribillò legato col filo" di San Rossore (via del Tiro a Segno, 22). Si tratta di un ciclo di tre incontri con cena tenuto da Cristina Fusi, autrice del ricettario "Cinque stagioni in cucina" per imparare a conoscere, preparare e gustare ricette della tradizione locale con l´uso di ingredienti biologici e stagionali. Domani, dalle 19, è prevista una lezione sui cereali (orzo, riso, miglio e quinoa). Il 18 febbraio il corso tratterà le proteine vegetali (tofu e seitan) e i loro abbinamenti. L´ultimo incontro, previsto per il 25 febbraio, prevede una lezione sulla pasticceria vegana (dolcificanti naturali e frutta secca).
Quota di partecipazione (cena inclusa): 130 euro per l´intero ciclo di lezioni, 50 euro per una singola serata.
Per informazioni e prenotazioni: 3357783485; tiribillolegatocolfilo1@gmail.com

Realizzazione siti web www.sitoper.it
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa privacy
Testo dell'informativa da compilare...
torna indietro leggi Informativa privacy  obbligatorio