28 Marzo 2024
News
percorso: Home > News

Calcio a 7: lo Slap vince la Gatorade Cup 2014. La Coppa Zara all´Ac Bbbabbbo. L´As Colomba alza la Gatorade Cup Over 40. La Coppa B va al Vennerdi 17.

31-07-2014 17:31 -
Di fronte ad un grande pubblico e rigorosamente in diretta radio su Radio Incontro, si sono svolte le finali dei tornei estivi di calcio a sette Acsi. Gare spettacolari ed equilibrate, che hanno visto l´Ac Bbbbabbbo alzare la Coppa Zara, vinta ai rigori dopo un match molto tirato contro il Due Ruote per la città. Nell´altra finale, valida per la Coppa Gatorade, lo Slap ha vinto 3-2 ai supplementari contro il Gis Volemosebene, al termine di una partita ricca di colpi di scena e di spettacolo.

Ecco tutti i premiati.
Capocannoniere: Simone Vaglini
Miglior giocatore: Federico Pitti
Squadra Simpatia/ rivelazione: Desperados (5 ingressi omaggio presso la piscina Zara)
Premio Fair Play: Penarol (Coppa + buono per iscrizione ai campionati Acsi)

Nella stessa serata grande spettacolo anche nelle finali della Gatorade Over 40. Nella finalissima l´A.s. Colomba ha la meglio contro il Life, ma l´equilibrio regna in campo fino all´ultimo. Ottimo terzo posto del Grimaldi Immobiliare che vince contro la New Team.
Nel triangolare di Coppa B vince due volte il Vennerdi 17 che ha la meglio su Via di Corte e Archa Gold. Un inizio avvincente per la categoria Over 40 che vede il suo prossimo appuntamento a OTTOBRE CON IL CAMPIONATO OVER 40 ACSI.