01 Dicembre 2020
News
percorso: Home > News > Enogastronomia

"Beer-buffet": il 14 maggio al Tiribillò legato col filo cena-buffet e birre dai quattro angoli del mondo

12-05-2015 09:17 - Enogastronomia
"Beer-buffet: i quattro angoli del mondo birrario". Questo il titolo della serata a tema in programma giovedì 14 maggio (inizio alle ore 21) nelle sale del Club culturale "Tiribillò legato col filo" (circolo Acsi), in via Del Tiro a Segno, 22 (traversa di viale delle Cascine). L´appuntamento - frutto di una collaborazione con il Gruppo di degustazione "Puro Malto" - consisterà in un´originale combinazione tra una cena a buffet (appunto) e una sessione di assaggi guidati: in pratica, i commensali avranno accesso autonomo a un tavolo predisposto con un´ampia varietà di pietanze (stuzzicheria, primi e secondi, dessert), tra le quali scegliere liberamente nell´arco del convivio. Convivio che, però, sarà cadenzato dal sevizio in tavola - simultaneo per tutti i presenti e accompagnato da una descrizione delle caratteristiche di ciascun prodotto - di una selezione internazionale di birre: quattro per l´esattezza, provenienti dalle altrettante grandi aree tradizionali di diffusione della bevanda. In particolare, dalla Germania avremo la Keller della gamma bavarese Ayinger (chiara, 4.9 gradi); dalla Gran Bretagna la Organic Pale Ale della linea Samuel Smith (5 gradi, ambrata); dal Belgio la Sint Stefanus Blonde, abbaziale targata Van Steenberge (7 gradi, dorata); e dagli Stati Uniti la West Coast Ipa di Green Flash (8.1 gradi, ambrata). I posti disponibili sono 30 e la quota di partecipazione è fissata in 23 euro. Per informazioni e prenotazioni: 335-7783485, tiribillolegatocolfilo1@gmail.com.

Realizzazione siti web www.sitoper.it
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa privacy
Testo dell'informativa da compilare...
torna indietro leggi Informativa privacy  obbligatorio