27 Novembre 2022
News
percorso: Home > News > Enogastronomia

"Beer-buffet": il 14 maggio al Tiribillò legato col filo cena-buffet e birre dai quattro angoli del mondo

12-05-2015 09:17 - Enogastronomia
"Beer-buffet: i quattro angoli del mondo birrario". Questo il titolo della serata a tema in programma giovedì 14 maggio (inizio alle ore 21) nelle sale del Club culturale "Tiribillò legato col filo" (circolo Acsi), in via Del Tiro a Segno, 22 (traversa di viale delle Cascine). L´appuntamento - frutto di una collaborazione con il Gruppo di degustazione "Puro Malto" - consisterà in un´originale combinazione tra una cena a buffet (appunto) e una sessione di assaggi guidati: in pratica, i commensali avranno accesso autonomo a un tavolo predisposto con un´ampia varietà di pietanze (stuzzicheria, primi e secondi, dessert), tra le quali scegliere liberamente nell´arco del convivio. Convivio che, però, sarà cadenzato dal sevizio in tavola - simultaneo per tutti i presenti e accompagnato da una descrizione delle caratteristiche di ciascun prodotto - di una selezione internazionale di birre: quattro per l´esattezza, provenienti dalle altrettante grandi aree tradizionali di diffusione della bevanda. In particolare, dalla Germania avremo la Keller della gamma bavarese Ayinger (chiara, 4.9 gradi); dalla Gran Bretagna la Organic Pale Ale della linea Samuel Smith (5 gradi, ambrata); dal Belgio la Sint Stefanus Blonde, abbaziale targata Van Steenberge (7 gradi, dorata); e dagli Stati Uniti la West Coast Ipa di Green Flash (8.1 gradi, ambrata). I posti disponibili sono 30 e la quota di partecipazione è fissata in 23 euro. Per informazioni e prenotazioni: 335-7783485, tiribillolegatocolfilo1@gmail.com.

Realizzazione siti web www.sitoper.it
invia a un amico
icona per chiudere
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa privacy
Testo dell'informativa da compilare...
torna indietro leggi Informativa privacy  obbligatorio
generic image refresh


cookie