03 Dicembre 2020
News
percorso: Home > News > Enogastronomia

Il 3 ottobre al Tiribillò legato col filo la "Festa della pizzica e della cucina del Salento"

30-09-2015 09:22 - Enogastronomia
Una finestra aperta sul "Tacco d´Italia": dalla musica popolare alle tradizioni culinarie. È la "Festa della pizzica e della cucina del Salento" quella che andrà in scena a Pisa il 3 ottobre (20.30), nel giardino del Tiribillò legato col filo, circolo Acsi e club gastronomico di via Del Tiro a Segno, 22. L´iniziativa propone un mix di buona cucina - curata dallo staff del locale, forte di cuochi e sommelier pugliesi - e armonie sonore, affidate alla performance dal vivo dei Rarikemiste, formazione nata nel 2008 composta da sette elementi: Gaspare Zambito (basso e ukulele), Vincenzo Lufrano (organetto e tamburello), Brigida Genova (voce), Giovanni Bernardo (chitarra e voce), Denise Di Maria (tamburello, ukulele e voce), Marco Chiara (violino), Filomena Franco (tamburello). Il ritmo incalzante della loro pizzica accompagnerà un menù completo in puro stile salentino. Quota di partecipazione: 25 euro. Info: 335-7783485; tiribillolegatocolfilo1@gmail.com.

Realizzazione siti web www.sitoper.it
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa privacy
Testo dell'informativa da compilare...
torna indietro leggi Informativa privacy  obbligatorio